賽事精華
翠湖高爾夫球會諾曼球場開業暨香山地產百萬房產挑戰賽圓滿舉行

9月26日,翠湖高爾夫球會諾曼球場開業暨翠湖香山地產百萬房產挑戰賽在珠海翠湖高爾夫球會圓滿落幕。120余名高球愛好者一同體驗了高球巨星葛列格·諾曼在珠海簽名設計的球場。經過五個小時的激烈角逐,唐平以總杆74杆獲得總杆第一名,鄧文傑、王中山分別以總杆76、77杆獲得總杆第二名、總杆第三名。最後經過一個洞的加洞,鄧文傑奪得本次比賽的總冠軍。遺憾的是當天無人獲得設置在諾曼球場8號洞的一杆進洞獎,如果有人打進的話獎品將是由翠湖香山提供的高爾夫公館一套。


此次比賽是由珠海翠湖高爾夫球會主辦,九洲綠城翠湖香山地產冠名贊助,朝向FGT協辦。同時,比賽也得到郎酒集團、陽光高爾夫、櫻花高爾夫、珠海創新高爾夫企業有限公司、珠海漢塘貿易有限公司巴馬活泉珠海總代理、珠海螞蟻捌捌酒吧、北京沃歐科技有限公司、深圳市隆戈爾生態技術有限公司、阿斯頓馬丁的傾力贊助與支持。

8:15,開球儀式在翠湖球會會所門口舉行。四輛不同型號的阿斯頓馬丁擺放在開球儀式背影板一邊,為比賽增添了另一道風景。首先,珠海翠湖高爾夫球會總經理夏宗明表示球會經過改造,諾曼球場正式迎來第一批客人,歡迎各位球友前來體驗。然後,諾曼球場簽名設計師葛列格•諾曼、珠海翠湖高爾夫球會董事長、九洲綠城翠湖香山董事長承暉帶領現場所有貴賓一起拉動高爾夫球沙漏的彩帶,一個個會員嘉賓簽過名的高爾夫球從沙漏中落下來,喻示著諾曼球場正式落成開始迎接各路好手。隨後,廣東省高爾夫球協會主席許德立、珠海翠湖高爾夫球會諾曼球場簽名設計師葛列格•諾曼、珠海市高爾夫球協會主席余炳林、珠海翠湖高爾夫球會總經理夏宗明、廣東省高爾夫球協會秘書長馮雄、朝向集團總經理陳朝行等嘉賓為比賽開出彩球。


諾曼在媒體見面會中表示,希望他設計的珠海翠湖諾曼球場能讓世界各地的選手都有擁有難忘而美好的體驗。也相信跟珠海翠湖的合作將會開心地持續下去,與翠湖球會一同聯手打造出珠三角最頂級的球場。隨後諾曼還和會員、嘉賓以及小朋友們上了一堂精彩而生動的高爾夫教學課程,還親自為青少年球手指點其動作。

18:30,頒獎晚宴在球會會所大堂隆重舉行。出發台旁的桌子上擺著球員們揮杆的精彩瞬間,炫麗的LED螢幕上播放著比賽當天的精彩視頻,晚宴現場的嘉賓看到自己當天比賽的情景都會心地一笑,現場一片歡樂,再次重溫了當天與葛列格·諾曼的歡樂時光。


晚宴還頒發了其他獎項,黃全考、徐成勇、梁錦洪獲得淨杆前三名,最遠距離獎和最近旗杆獎分別由趙龍、蒲劍波收入囊中。最佳風尚獎由余炳林收穫。巾幗風采獎由葉紅武摘得,李偉豪、潘爍獲得最上鏡獎。翠湖球會給諾曼頒發傾力支持獎,並贈送1瓶紅運郎30年,諾曼為了感謝此次翠湖球會及九洲綠城翠湖香山對於他的熱情接待,特贈送了2支簽名球杆分別給翠湖球會及九洲綠城翠湖香山表示自己衷心的謝意。
上一篇:EWGA十二周年賽
下一篇:2015安妮卡觀瀾湖青少年女子邀請賽完美落幕
【返回】