其他
天津生態城世茂希爾頓酒店舉辦“花樣年華”慈善拍賣主題晚宴

中國,天津市 – (20151130) – 天津生態城世茂希爾頓酒店 “花樣年華”孤獨症兒童關愛活動之大型慈善拍賣主題晚宴於2015年11月27日成功舉行,當天活動共籌得善款壹萬壹仟伍佰陸拾元,已全部捐贈予天津市濱海新區祥羽孤獨症康復中心。
 

天津生態城世茂希爾頓酒店 “花樣年華”孤獨症兒童關愛活動之大型慈善晚宴,旨在號召大家更多參與孤獨症兒童的教育與生活的關愛事業之中,關注“星孩”。活動當天,酒店共設置義賣及義拍兩個善款籌集環節並邀請了260余位愛心人士參與當晚的活動。晚宴開始前設置的自由集市,義賣小朋友作品;晚宴中設置的慈善拍賣,義拍社會慈善人士和酒店捐贈的拍品以及小朋友作品,整場活動共售出物品30件,其中孤獨症兒童作品27件,籌得善款共壹萬壹仟伍佰餘元。
 

有人說患了孤獨症的孩子們是“星星的孩子”,就像天上的星星一樣活在自己的世界裡。因為他們無聲無息,所以這些“星星的孩子”常常被社會忽視或遺忘。“每個人都應該擁有屬於自己的花樣年華” 酒店總經理譚錦鴻先生說,“天津生態城世茂希爾頓酒店會繼續組織更多更豐富的活動,盡我們所能去説明那些需要關愛和説明的社會群體。同時,我們呼籲社會能夠關注孤獨症患者的心靈關愛和教育問題,讓我們共獻一份愛心,一起引導、幫助他們打造屬於他們自己的花樣人生。”
上一篇:沒有了
下一篇:2015恒大酒店集團戰略合作客戶及媒體品鑒會圓滿舉行
【返回】