賽事精華
EWGA十二周年賽

為慶祝中港菁英女子高爾夫球協會(EWGA)踏入第十二個年頭,今年於12月4日假東莞觀瀾湖高爾夫球會—羅斯·保爾特球場舉行了EWGA十二周年賽。當日吸引超過60名球手參與,大家都充滿朝氣,發揮出超水準表現。
 
今次活動旨在令一眾EWGA會員可聚首一堂,同時亦以球會友。當天晚宴非常熱鬧,除了頒發賽事獎項,更一共抽出了50多份的幸運抽獎禮品,包括毛裡裘斯打球住宿套餐及眾多球杆球包等。另外,贊助商Toease Pro亦提供多份溫熱舒緩墊作抽獎,對舒緩球手不同受傷部位的痛楚十分有效。全日各項贊助總值接近27萬,包括紀念品,賽事獎品、台獎及抽獎禮品等等。
 

活動得以成功舉辦,全賴各參加者及贊助商的鼎力支持,EWGA在此深表謝意。期待下次活動與您再會!
 
賽事得獎名單 :
會員組別: 嘉賓組別:
總杆冠軍 David Lam 總杆冠軍 Diaz Pun
淨杆冠軍 Ginny Chau 淨杆冠軍 Kaslan So
淨杆亞軍 鄧連的 淨杆亞軍 李健光
淨杆季軍 Dawn Fan 淨杆季軍 Ann Chan
 
獎項 得獎者
最遠距離獎 Gary So
最近旗杆獎 Chris Fu
最近中線獎 Andrew Jor
上一篇:中國足球高爾夫國家隊下周出征世界盃
下一篇:翠湖高爾夫球會諾曼球場開業暨香山地產百萬房產挑戰賽圓滿舉行
【返回】