賽事精華
中國足球高爾夫國家隊下周出征世界盃



1229,中國首支足球高爾夫國家隊在深圳觀瀾湖宣佈將于下周出征2016阿根廷世界盃。發佈會上,中國足球高爾夫聯盟主席、觀瀾湖集團副主席朱鼎耀向國家隊的四名隊員——欒晨、張雲龍、紀捷和劉夢揚贈送球衣,並表示非常期待他們在阿根廷的優異表現。著名足球評論員、媒體人董路在發佈會上為中國隊送上祝福,名嘴體育評論員黃健翔亦通過視頻從北京送祝福。 
 
觀瀾湖集團副主席朱鼎耀(中)贈送球衣給國家隊隊員

據瞭解,本屆世界盃將於1月5-10日在阿根廷首都布宜諾賽勒斯的皮拉爾高爾夫俱樂部進行。屆時將有來自30個國家和地區的逾300名選手參賽,「巫師」貝隆將作為世界盃的推廣大使亮相,並有可能帶兒子一起參賽,球王馬拉多納也可能出席。 

對於此次國家隊出征世界盃,觀瀾湖全力提供幫助。除了為中國隊承擔交通、住宿、簽證以及參賽費用,觀瀾湖還組織了一支強有力的後勤團隊協助中國隊備戰。 

出征阿根廷,就是為了拿冠軍!」 
因為足球高爾夫這項運動在全球發展的時間並不長,各國水準差異並不大,中國隊還具有高起點的優勢,前職業高爾夫球員劉夢揚在發佈會上信心十足地說:「這次我們出征阿根廷,就是奔著冠軍去的!」 
 
劉夢揚

此次國家隊的四名成員均多次參加中國足球高爾夫錦標賽,經層層選拔最終脫穎而出。其中欒晨是前新加坡職業球員,今年連續五輪出戰足球高爾夫錦標賽,奪得第二輪、第三輪冠軍和總決賽亞軍;紀捷是原甲B最佳射手,與劉夢揚聯手獲得足球高爾夫錦標賽第四輪冠軍、第三輪及總決賽的亞軍,他的金牌搭檔劉夢揚則是前職業高爾夫選手。
欒晨
 
張雲龍
 
2016,足球高爾夫令人期待
朱鼎耀在發佈會上透露,2016年,觀瀾湖除繼續舉辦足球高爾夫錦標賽之外,還將在8月舉辦足球高爾夫亞洲杯,並努力讓足球高爾夫世界盃落戶中國。
上一篇:沒有了
下一篇:EWGA十二周年賽
【返回】